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卵
材料
メキシコ産アボカド
……
2個
白糖
……
3カップ
卵
……
5個
バニラエッセンス
……
小さじ1+1/2
ライム果汁
……
大さじ2
サワークリーム
……
1/2カップ
小麦粉
……
3カップ
ベーキングパウダー
……
小さじ1
ライムの皮
……
適量
ココナッツフレーク
……
1カップ
粉砂糖
……
1カップ
作り方
1.
オーブンを170℃に予熱します。
小麦粉とベーキングパウダーを一緒にふるいにかけ、脇に置いておいてください。
2.
大きなボウルでクリームとアボカド、砂糖をしっかり混ぜ合わせてください。
卵を割り入れ、パニラエッセンス、ライムジュース、サワークリーム、ライムの皮、ココナッツを入れ、かき混ぜてください。
3.
1と2をよく混ぜ合わせ、ケーキプレートに注ぎます。1時間程度焼き、10分程度冷ましたら、別のお皿に移し、ライムの皮、粉砂糖、ココナッツを振りかけて完成です。
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