鶏手羽肉とアボカドブルーチーズドレッシング

鶏手羽肉とアボカドブルーチーズドレッシング
2〜4人分
作り方
  • 1.鶏手羽肉をボウルに入れ、ホットソース、ウスターソースを追加して良く馴染ませ、最低30分程度冷蔵庫で冷やしてください。
  • 2.鍋に油を注ぎ、中火で190度まで余熱してください。
  • 3.別のボウルに塩こしょうと小麦粉を入れます。
    さらに別のボウルに卵と牛乳を入れ、よくかきまぜてください。
  • 4.さらに別のボウルに卵と牛乳を入れ、よくかきまぜてください。
  • 5.1の手羽先を4のボウルをくぐらせ、3の小麦粉のを付けて12〜15分程度しっかりと揚げてください。
  • 6.ミキサーを使ってサワークリーム、マヨネーズ、レモン果汁、ホワイトビネガー、パセリ、エシャロット、にんにくを混ぜ合わせます。
    その中にブルーチーズとさいの目に切ったアボカドを追加し、軽く混ぜてください。
    セロリスティックを添えたら完成です。

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