魚のタコス

魚のタコス
4〜6人分
作り方
  • 1.160℃までオーブーンを余熱してください。
    ボウルにアボカド、玉ねぎ、塩、こしょうを入れ混ぜ合わせます。
  • 2.オーブンにトルティーヤを入れ、2〜5分程度焼いてください。
  • 3.カップにライム果汁、塩、こしょう、ハラペーニョホットソース、にんにくを入れて混ぜ合わせ、白身魚に馴染ませてください。約7分ほどオーブンで焼きください。
  • 4.トルティーヤに1を塗り、白身魚、トマト、レタス、コリアンダーをトッピングしてください。その上からハラペーニョクリームを散らします。
    トルティーヤを半分に折ったら完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ

モバイルバージョンを終了