トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
ホワイトアボカドバーガー
ホワイトアボカドバーガー
6人分
アボカドトースト
おつまみレシピ
サイドディッシュ
ベビー・キッズレシピ
メインディッシュ
オリーブオイル
トマト
材料
チキンスープ
……
2/3カップ
クスクス
……
1/2カップ
オリーブオイル
……
大さじ7
玉ねぎ(みじん切り)
……
1カップ
にんにく(みじん切り)
……
小さじ1
カネリーニ豆
……
3カップ
キノコ(みじん切り)
……
1/2カップ
マヨネーズ
……
1/2カップ
ペスト
……
大さじ3
マフィン(トーストして半分にカット)
……
6枚
トマトスライス
……
6枚
メキシコ産アボカド
……
2個
作り方
1.
鍋にチキンスープを入れ、沸騰させてください。
弱火にしてクスクスを入れかき混ぜます。
2.
フライパンに油をしき、玉ねぎ、にんにくを入れ、玉ねぎが柔らかくなるまで炒めてください。
3.
カネリーネ豆、きのこ、玉ねぎ、1とオリーブオイルをフードプロセッサーにかけた後、6つに分け、パテ状にしてください。
フライパンでパテがきつね色になるまで焼き上げます。
4.
マヨネーズとペストを混ぜ合わせ、マフィンに塗り、3をのせ、トマトスライス、アボカドスライスをトッピングしてマフィンでサンドしたら完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?
モバイルバージョンを終了
アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康レシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!