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……
1個
白ゴマ
……
大さじ1+1/2
ごはん
……
1合
A
油揚げ
……
8枚
だし汁
……
300cc
醤油
……
大さじ3
料理酒
……
大さじ4
みりん
……
大さじ1
砂糖
……
大さじ4
B
みりん
……
大さじ1
砂糖
……
大さじ1
酢
……
大さじ2
塩
……
小さじ1
作り方
1.
Aを合わせて煮立てます。
沸騰したら油あげを入れ、煮汁が無くなるまで、中火で煮詰めてください。
そのまま冷まし、冷めたら1枚ずつ広げます。
2.
炊いたごはんにBを加え、冷ましながら混ぜ、酢飯を作ってください。
ごはんが人肌位の温度になったら白ゴマと角切りにしたアボカドを加えます。
3.
2を1に詰めて完成です。
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