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材料
トマティーロ(皮をむく)
……
1リットル
メキシコ産アボカド
……
1個
ライムジュース
……
1/2カップ
醤油
……
大さじ2
塩
……
大さじ1
黒こしょう
……
小さじ1/2
西洋わさび
……
大さじ2
チリソース
……
大さじ1
ハラペーニョ
……
1個
ウォッカ
……
720ml
作り方
1.
トマティーロを半分ミキサーに入れ、ピューレ状にします。
残りのトマティーロと材料を追加しさらになめらかに半減または tomatillos 四分の一および場所のピューレをミキサーに。残りの材料を追加し、滑らかになるまで混合を続行します。目的の整合性を達成するために水を追加します。
2.
塩、黒コショウ、チリパウダーを混ぜ、グラスを縁につけてください。
1をグラスに注ぎます。お好みでウォッカを加えてください。
セロリ、アボカドスライス、赤ハラペーニョとレモンスライスを飾り完成です。
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