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材料
トルティーヤ(直径20cm)
……
4枚
チェダーチーズ
……
1+1/3カップ
トマト(スライス)
……
2個
塩
……
適量
メキシコ産アボカド(スライス)
……
2個
ベビールッコラ
……
1カップ
オリーブオイル
……
大さじ1
ライム果汁
……
大さじ1
アジアーゴチーズ(砕いた状態で)
……
1/3カップ
チリパウダー
……
小さじ1
作り方
1.
フライパンを予熱し、トルティーヤ全体をまんべんなくカリッと焼いてください。
2.
トルティーヤにチェダーチーズ、トマト、アボカドをのせ、軽く塩を振ります。
材料をのせ万遍なく焼いてください。
3.
ルッコラをのせ、少量のオリーブオイルをふきかけ、ライム果汁をしぼってください。
4.
お好みでチリパウダー、アジアーゴチーズをのせてください。
5.
熱いうちに6等分、8等分にカットし、お召しあがりください。
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