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材料
メキシコ産アボカド
……
大1個
ショートパスタ
……
80g
玉ねぎ
……
80g
ホワイトソース缶
……
1缶
ピザ用チーズ
……
60g
牛乳
……
100cc
エビ
……
10尾
プチトマト
……
4個
塩、胡椒
……
適宜
作り方
1.
鉄鍋に、玉ねぎのスライスを炒めて茹でたパスタをその上に乗せ広げる。
2.
缶のホワイトソースに牛乳を加えレンジで温めながら、滑らかになるまでよく混ぜておく。塩胡椒で、味をととのえる。
3.
1の上に、くし形にカットしたアボカド、半分にしたプチトマト、塩茹でにしたエビをそれぞれ万遍なく配置する。
4.
3に、2で作ったホワイトソースを流し入れ、チーズを乗せる。
5.
180°のオーブンでチーズが好みの狐色になるまで焼く。
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