アボカド・チミチュリソース

アボカド・チミチュリソース

伝統的なチミチュリソースにひねりを加えたこのソースがニンニクとハーブの風味が食欲を増進してくれます。クリーミーな極上アボカドの食感も加わり、グリルした肉や野菜、タコスの調味料としてもよく合います。

4人前
調理時間:10分
作り方
  • 1.すべての材料を小型のフードプロセッサーまたはブレンダーのボウルに入れます。クリーミーになるまで混ぜます。塩とコショウで味を調えます。
料理のコツ・ポイント

このアボカド ソースは事前に作って冷やしておいてもおいしくお召し上がりいただけます。密閉容器に入れて冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。 ハラミ・ステーキやチキンなどのグリル肉とよく合いますが、タコスの調味料としても最適のソースです。

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