伝統的なチミチュリソースにひねりを加えたこのソースがニンニクとハーブの風味が食欲を増進してくれます。クリーミーな極上アボカドの食感も加わり、グリルした肉や野菜、タコスの調味料としてもよく合います。
このアボカド ソースは事前に作って冷やしておいてもおいしくお召し上がりいただけます。密閉容器に入れて冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。 ハラミ・ステーキやチキンなどのグリル肉とよく合いますが、タコスの調味料としても最適のソースです。
アボオニオングラタンスープ
非公開: アボカド アイオリソース
アスパラガス、アボカドとトマトのロースト
特集
ジャンル
食材
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?