焼青豆とアボカドヴィネグレット

焼青豆とアボカドヴィネグレット
12人分
作り方
  • 1.ボウルに、青豆、エシャロット、油、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、フライパンで炒めてください。
  • 2.アボカド1個半分をさいの目切りにして、レモン果汁をかけておいておきます。
  • 3.ドレッシングを作ります。
    唐辛子、塩、アボカド半個分、油、白ワインビネガー、マスタードをミキサーにかけてください。滑らかになったら、お好みで水を1、2杯加えてください。
  • 4.お皿に1を盛りつけ、2を加えて、3のドレッシングをかけたら、最後にドライクランベリーを振りかけて完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ

モバイルバージョンを終了