焼青豆とアボカドヴィネグレット
              
              
                
                                                                                  
                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.ボウルに、青豆、エシャロット、油、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、フライパンで炒めてください。
 
                                                                                  - 2.アボカド1個半分をさいの目切りにして、レモン果汁をかけておいておきます。
 
                                                                                  - 3.ドレッシングを作ります。
唐辛子、塩、アボカド半個分、油、白ワインビネガー、マスタードをミキサーにかけてください。滑らかになったら、お好みで水を1、2杯加えてください。 
                                                                                  - 4.お皿に1を盛りつけ、2を加えて、3のドレッシングをかけたら、最後にドライクランベリーを振りかけて完成です。