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材料
青豆
……
1,000g
エシャロット(スライス)
……
1/4カップ
油
……
大さじ4
黒こしょう
……
小さじ1/2
塩
……
小さじ1/2
メキシコ産アボカド(さいの目切り)
……
2個
レモン果汁
……
小さじ1
白ワインビネガー
……
大さじ2
マスタード
……
小さじ2
水
……
大さじ2
ドライクランベリー
……
1/3カップ
作り方
1.
ボウルに、青豆、エシャロット、油、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、フライパンで炒めてください。
2.
アボカド1個半分をさいの目切りにして、レモン果汁をかけておいておきます。
3.
ドレッシングを作ります。
唐辛子、塩、アボカド半個分、油、白ワインビネガー、マスタードをミキサーにかけてください。滑らかになったら、お好みで水を1、2杯加えてください。
4.
お皿に1を盛りつけ、2を加えて、3のドレッシングをかけたら、最後にドライクランベリーを振りかけて完成です。
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