エビとポブラノのケサディージャ アボカド・マンゴーサルサ添え

エビとポブラノのケサディージャ アボカド・マンゴーサルサ添え
作り方
  • 1.エビをオイル、塩、コショウ、クミン、コリアンダーで味付けし、フライパンで焼きます。
  • 2.スライスした玉ねぎ、ポブラノペッパーをオリーブオイルで炒めます。
  • 3.1と2とチェダーチーズをトルティーヤにはさみ、チーズが溶けるまで両面を2〜3分焼くと、ケサディージャが出来上がります。
  • 4.アボカド・マンゴーサルサを作ります。
    ボウルに、アボカド、トマト、マンゴー、コリアンダー、赤玉ねぎ、オリーブオイル、ライムジュース、ホワイトビネガー、ハラペーニョ、にんにく、塩、黒こしょうを入れ、優しく混ぜ合わせ完成です。
  • 5.ケサディージャを3角形にカットし、アボカド・マンゴーサルサを添えて完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ


Fatal error: Uncaught JSMin_UnterminatedStringException: JSMin: Unterminated String at byte 2559: "アボカド・マンゴーサルサを作ります。&lt;br /&gt; in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php:214 Stack trace: #0 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(152): JSMin->action(1) #1 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(86): JSMin->min() #2 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/ao-minify-html.php(257): JSMin::minify('\n {\n ...') #3 [internal function]: AO_Minify_HTML->_removeScriptCB(Array) #4 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/ao-minify-html.php(108): preg_replace_callback('/(\\s*)(<script\\...', Array, '<!DOCTYPE html>...') #5 /home/xs902574/avocadosfrommexico. in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php on line 214