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唐辛子
……
20個
赤玉ねぎ(みじん切り)
……
2.5個
コリアンダー(みじん切り)
……
2.5カップ
ニンニク
……
10個
水
……
1.25カップ
ライムジュース
……
1カップ
オリーブオイル
……
1カップ
ウスターソース
……
1/3カップ
塩
……
少々
クミン
……
少々
ベーコン
……
50枚
牛ステーキ肉
……
2㎏
竹串
……
200本
アボカドのモンスターディップ
……
適量
作り方
1.
アボカドディップをつけて食べるとおいしいメニューです。
パーティー向けの分量です。
2.
唐辛子のマリネを作ります。
弱火で加熱したフライパンで唐辛子を2〜3分、しなっとするまで炒めたら、細かく砕き、残りの材料を混ぜ、馴染ませてください。
3.
電子レンジにペーパータオルを敷き、ベーコンが柔らかくなるまで、約2分間加熱します。
4.
5cmほどにベーコンをカットし、牛肉とベーコンを交互に串に刺してください。
5.
全ての串に唐辛子のマリネを塗り、10分〜2時間冷蔵します。
グリルを加熱し、串の両面を1分半程度焼いて下さい。
お好みでコリアンダーをふりかけ、アボカドディップを添えて完成です。
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