フィラデルフィア風 豚フィレ肉のサラダ
              
              
                
                                                                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.オーブンを180℃に予熱します。
塩、こしょう、クミン、チリパウダー、シナモンを一緒に炒め、豚肉にすりこんでください。 
                                                                                  - 2.フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、豚肉に火が通るまで約4分間焼いてください。
 
                                                                                  - 3.黒糖、にんにく、タバスコを一緒にかき混ぜ、豚肉にかけます。
60℃のオーブンでじっくり20分間焼いてください。
その後10分程度冷まします。 
                                                                                  - 4.豚肉を焼いている間にサラダの材料を準備します。
オレンジの皮をむき、1cm幅にカットしてください。ほうれん草、赤ピーマン、レーズンをお皿に盛りつけ、アボカドを半分に切り、スライスします。 
                                                                                  - 5.アボカドとオレンジを交互に盛りつけ、焼き上がった豚肉ものせて完成です。
お好みでバルサミコ酢をかけても、おいしく召しあがれます。