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醤油
材料
メキシコ産アボカド
……
1個
サーモンの刺身
……
10切
玉ねぎ(スライス)
……
1/4個
ご飯
……
丼ぶりに好きなだけ
醤油麹
……
大さじ2
山葵(チューブ)
……
2〜3cm
ナンプラー
……
小さじ1/2
レモンスライス
……
1枚
ディルもしくはフェンネル
……
お好みで
作り方
1.
醤油麹と山葵とナンプラーを合わせてタレを作ってください。
2.
丼ぶりにご飯をよそりサーモンとアボカドを交互に並べてください。
3.
スライスオニオンを乗せて、レモンスライスをトッピングします。
4.
お好みでディルやフェンネルなどのハーブを添え、食べる直前に1で作ったタレをお好みかけていただきます。
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