アボタラクロケット

アボタラクロケット
20個分
作り方
  • 1.じゃがいもをゆでてつぶし、豆乳を加えてマッシュポテトにします。
  • 2.フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、みじん切りした玉ねぎと茹でてほぐしたタラを炒めてください。
  • 3.1に2、荒く潰したアボカドとみじん切りしたローズマリー、塩、こしょうを加えてよく混ぜてから丸く丸め、小麦粉、卵、パン粉を順につけ、衣がきつね色になるまで揚げます。
  • 4.揚げている間に、トマトを角切りにして器に入れて、電子レンジで2分加熱して下さい。
  • 5.電子レンジから取り出し、塩、こしょうで味を整え、オリーブオイルを加えて、クロケットに添えたら完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ