冷たいアボカドのスープ

アボカドとヨーグルトなどをブレンダーにかけ、冷やすだけでできるスープ。クリーミーなので、食事の一品にすれば食べ過ぎを防ぐことができ、単品で軽食にしても満足できます。暑い時期の食欲がないときにもおすすめです。

冷たいアボカドのスープ
4人分
エネルギー:110Kcal

※カロリー表記は1人分(又は1個分等)です

作り方
  • 1.アボカド、チキンスープ、コリアンダーシード、唐辛子、ヨーグルトをブレンダーに入れ、約5分間攪拌したら、漉し器を通してボウルなどに移します。
  • 2.冷蔵庫に入れ、約15分間冷やします。
  • 3.器に分け、ネギとココナッツパウダーを散らし、お好みの量の塩をかけて召し上がってください。

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