インスタグラムで人気の@hanyacoro さんに考案いただいたレシピです。
お好みの薄切り肉、人参をごま油で炒め、しめじ、もやし、紹興酒、オイスターソースとお醤油、コチュジャン、鶏ガラスープを加えて最後にニラとアボカドを乗せたら完成。
ご飯を盛って上からスープごとかけお好みでラー油をトッピングしてお召し上がりください。
お料理考案 @hanyacoro さん
インスタグラムで人気の@hanyacoro さんに考案いただいたレシピです。お好みの薄切り肉、人参をごま油で炒め、しめじ、もやし、紹興酒、オイスターソースとお醤油、コチュジャン、鶏ガラスープを加えて最後にニラとアボカドを乗せたら完成。ご飯を盛って上からスープごとかけお好みでラー油をトッピングしてお召し上がりください。 お料理考案 @hanyacoro さん https://www.instagram.com/hanyacoro/
ジャンル