アボカドカップのカプレーゼ

極上のメキシコ産アボカドのクリーミーさとモッツァレラチーズが溶けある極上で簡単なレシピ。メキシコ産アボカドとバルサミコ酢の相性の良さを実感してみてください。

アボカドカップのカプレーゼ
1枚分
調理時間:40分
作り方
  • 1.アボカドの皮をむき、半分に切り、種を取ります。果肉が残るように注意してください。
  • 2.小さなボウルにボッコンチーニ、トマト、オリーブオイル、ペスト、バジル、塩、コショウを入れて優しく混ぜます。
  • 3.アボカドを皿に並べ、カプレーゼミックスをたっぷりと詰めます。
  • 4.バルサミコ酢のグレーズをかけ、さらにバジルを添えます。
料理のコツ・ポイント

極上のメキシコ産アボカドのクリーミーさとモッツァレラチーズが溶けある極上で簡単なレシピ。メキシコ産アボカドとバルサミコ酢の相性の良さを実感してみてください。

人気のアボカドレシピカテゴリ