このアボカドトーストのレシピは時短で簡単ですので、朝食やちょっと小腹が空いた時、またはクイック・ランチにおススメ。アボカドをさらにクリーミーにしたい場合には、溶けたチーズを加えてみてください。アップした風味とクリーミーさに食欲がそそられて、つい何枚も食べてしまいそう。今回のレシピではコルビ―・ジャック・チーズを使ってますが、モッツァレラやゴート・チーズなど、どのようなチーズでもメキシコ産アボカドとの相性はバツグンですので、ぜひ色々なバリエーションでお楽しみください。
このアボカドトーストのレシピは時短で簡単ですので、朝食やちょっと小腹が空いた時、またはクイック・ランチにおススメ。アボカドをさらにクリーミーにしたい場合には、溶けたチーズを加えてみてください。アップした風味とクリーミーさに食欲がそそられて、つい何枚も食べてしまいそう。今回のレシピではコルビ―・ジャック・チーズを使ってますが、モッツァレラやゴート・チーズなど、どのようなチーズでもメキシコ産アボカドとの相性はバツグンですので、ぜひ色々なバリエーションでお楽しみください。