ベリッシモ風アボカドのピザ

ベリッシモ風アボカドのピザ
作り方
  • 1.モッツァレッラ、トマト、アボカドをスライスに切る。
  • 2.ピザにトマト、オリーブオイルEX、塩、ブラックペッパー、オレガノを乗せてオーブンで230度10分位焼く。
  • 3.ピザをオーブンから出して、モッツァレッラ、アボカド、オリーブオイルEX、オレガノ、塩、ブラックペッパーをかけ更に5分焼く。
ベリッシモ・フランチェスコ

profileベリッシモ・フランチェスコ

1979年、イタリア・ローマ生まれ。イタリア料理研究会会長。現在はイタリアと日本の文化の架け橋として活躍中。料理教室や様々な料理イベント、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!
Ciao e Benvenuti nel mio Blog!一緒に美味しいイタリア料理を食べましょう♪

公式ブログ: http://ameblo.jp/cucinabellissimo/

人気のアボカドレシピカテゴリ