アボカド・サンド
作り方
- 1.ピメントチーズを作ります。
チェダーチーズ、赤パプリカ、マヨネーズ、酢、ガーリックパウダー、カイエンペッパーを混ぜ合わせ、30分程度冷蔵庫で冷やします。
- 2.フライパンでベーコンがカリカリになるまで熱し、ペーパー タオルで油分を取ります。ライ麦パンにピメントチーズを塗り、さらにベーコンとアボカドのスライスをのせます。
もう一枚のパンで挟んでください。
- 3.上下のパンの表面にバターを均一に塗ってください。
弱火でフライパンを熱し、サンドイッチをフライパンに置きます。
焦げないように気をつけながら数分間弱火で熱し、裏返してください。
軽くヘラではサンドイッチを押し、チーズが溶けてきらた、半分にカットして完成です。