シュリンプサラダ・アボカドアイオリソース
              
              
                
                                                                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.最初にアボカド・アイオリソースを作ります。
 アボカド、ライムジュースとニンニクをフードプロセッサーに入れ、ピューレ状にします。
 オリーブオイルを軽く混ぜ、コリアンダー、塩、コショウで味を整え、2時間ほど冷蔵します。
 
 
 
 
 
- 2.エビは殻を剥き背わたを取ります。
 オリーブオイルとニンニクで味付けし、少なくとも1時間冷蔵します。
 
- 3.フライパンを熱し、カリカリになるまでベーコンを焼き、取り出してペーパータオルの上にのせておきます。
 
- 4.エビを約1分間、ピンク色になるまで焼きます。
 縦半分に切り、冷めるまでペーパータオルの上に載せて置きます。
- 5.お皿にミックスサラダをひろげ、エビ、ベーコン、スライスしたトマトをのせます。
 アボカド・アイオリソースを添えて完成です。