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醤油
材料
鶏胸肉
……
1枚
片栗粉
……
大さじ1〜2
下味
お酒
……
大さじ1
塩
……
少々
ソース1
醤油
……
大さじ3
はちみつ
……
大さじ1.5
みりん
……
大さじ1.5
ソース2
メキシコ産アボカド
……
1個
塩、黒こしょう
……
少々
作り方
1.
鶏胸肉は半分にカットし、下味につけておきます。
2.
鶏肉の水気を拭き取り、片栗粉をまぶします。
3.
熱したフライパンにオリーブオイル(分量外)を敷き2を皮面から焼きます。
4.
蓋をして両面きつね色になるまで焼きます。
その間に、ソース1を合わせておき、アボカドはマッシュし塩と合わせておきます。
5.
鶏肉が焼けたらソース1を入れ、タレが絡んだらカットして皿に盛ります。
6.
皿にアボカドと黒胡椒をトッピングしたら完成☆
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