クラシックセビーチェ・アボカドトスターダス
              
              
                
                                                                                  
                                
                
                  
                    
                      
                                        
                      
                        作り方
                        
                                                      - 1.ボウルで魚とライムジュースを合わせてください。
 カバーをかけて6時間程度冷蔵してください。
 ボウルを取り出したら余分な液体を捨ててください。
 
- 2.チリ・トマト・サルサを作ります。
 ボウルでトマト、オリーブ、コリアンダー、唐辛子を混ぜ合わせてください。
 冷水ですすいだ玉ねぎを加えてください。
 
- 3.1と2とオリーブオイルを合わせ、塩、砂糖(必要であれば)で味を調えてください。
 さいの目に切ったアボカドを混ぜてください。
 
- 4.トルティーヤチップに3を盛ってください。
 お好みでコリアンダーをのせて完成です。