アボカドわさびのラムチョップ
作り方
- 1.ラムチョップに軽く小麦粉をまぶします。
- 2.ボウルで、卵、レモン ジュース、溶かしバターを混ぜます。
別のボウルで、パン粉、ゴマ、こしょう、オレガノを混ぜ、お好みで塩を加えてください。
ラムチョップを卵のボウル、次にゴマのボウルに浸します。
ラムチョップに生地が付着するよう10〜15分冷やしてください。
- 3.フライパンを強火で熱し、ラムチョップを焼いてください。
- 4.アボカドわさびデップを作ります。
砂糖、酢またはレモン・ジュース、わさびペースト、アボカド、塩、黒コショウをピューレ状になるまでブレンダーで混ぜ合わせ、冷やしてください。