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小麦粉
……
大さじ3
ラムチョップ
……
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……
1個
レモンジュース
……
小さじ1
溶かしたバター
……
大さじ1
パン粉
……
大さじ3
ゴマ
……
大さじ3
こしょう
……
ひとつまみ
オレガノ
……
ひとつまみ
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わさびペースト
……
大さじ2
メキシコ産アボカド
……
1個
レモンジュース
……
大さじ3
塩
……
ひとつまみ
砂糖
……
ひとつまみ
黒こしょう
……
ひとつまみ
作り方
1.
ラムチョップに軽く小麦粉をまぶします。
2.
ボウルで、卵、レモン ジュース、溶かしバターを混ぜます。
別のボウルで、パン粉、ゴマ、こしょう、オレガノを混ぜ、お好みで塩を加えてください。
ラムチョップを卵のボウル、次にゴマのボウルに浸します。
ラムチョップに生地が付着するよう10〜15分冷やしてください。
3.
フライパンを強火で熱し、ラムチョップを焼いてください。
4.
アボカドわさびデップを作ります。
砂糖、酢またはレモン・ジュース、わさびペースト、アボカド、塩、黒コショウをピューレ状になるまでブレンダーで混ぜ合わせ、冷やしてください。
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