アボカド&チーズ・スクランブル・ブリトー
作り方
- 1.フライパンを中火で暖めてください。たまねぎをフライパンに入れ、柔らかく半透明になるまで4分ほど炒めてください。ハラペーニョを加え、さらに2分程度炒めます。
- 2.弱火にしたフライパンに溶き卵を流し込み、お好みで塩を加えてください。卵をかき混ぜながら、4分ほど焼いてください。卵が固まり始めたら、すりおろしたチーズを溶き混ぜてください。卵が完全に固まる前に火を止めます。
- 3.ボウルにサワークリームとアドボソースを入れ、よく混ぜてください。
- 4.中火のフライパンでトルティーヤを30秒〜1分程度焼いてください。
焼いたトルティーヤにスクランブル状になった卵を大さじ2〜3のせ、スライスしたアボカドをのせて巻いてください。
3のソースを横に添えたら完成です。