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材料
ホールトマト
……
1缶
キャノーラ油
……
大さじ2
牛挽肉
……
450g
チリパウダー
……
小さじ3/4
塩
……
小さじ1/2
大きめのメキシコ産アボカド
……
2個
サルサ
……
1/2カップ
ジャック&チェダーチーズ(細切り)
……
1/3カップ
コリアンダー(みじん切り)
……
大さじ2
ライム(1/4にカット)
……
1個
作り方
1.
トマトをつぶしてピューレ状にしてください。
フライパンを熱し、牛挽肉、トマトピューレ、チリパウダー、塩を加えて10分程度煮てください。
2.
アボカドを半分にカットしてください。
座りを良くするために、お皿に接する面も軽くカットしておきます。
3.
アボカドの種があった部分に1を盛り、チーズ、サルサ、コリアンダーを盛りつけてください。
脇にライムを添えてあげたら完成です。
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