あばら肉のグリル アボカド添え
作り方
- 1.調理2時間前に、ボウルにアキオテの種とホワイトビネガーを入れ、漬けておいてください。
- 2.黒胡椒、オレガノ、クローブ、オールスパイス、クミン、コリアンダー、アキオテの種、ホワイトビネガー、ニンニク、小麦粉、塩、ジュースをミキサーで混ぜ合わせてください。
- 3.数時間、2に豚リブロースを漬け、冷蔵庫に入れてください。
オーブンを150℃まで温めてください。
- 4.豚リブロースを取り出し、フライパンに油をしき、焼き目が付くまで焼いてください。
焼きあがったら、バナナの葉を敷いたトレイに移し、1時間ほどオーブンでローストしてください。
- 5.豚リブロースをオーブンから取り出し、召し上がる1時間ほど前に、赤玉ねぎ、オレンジジュースとホワイトビネガーを混ぜ合わせたものをかけておいてください。
最後にスライスしたアボカドを添えたら完成です。