あばら肉のグリル アボカド添え

あばら肉のグリル アボカド添え
6人分
作り方
  • 1.調理2時間前に、ボウルにアキオテの種とホワイトビネガーを入れ、漬けておいてください。
  • 2.黒胡椒、オレガノ、クローブ、オールスパイス、クミン、コリアンダー、アキオテの種、ホワイトビネガー、ニンニク、小麦粉、塩、ジュースをミキサーで混ぜ合わせてください。
  • 3.数時間、2に豚リブロースを漬け、冷蔵庫に入れてください。
    オーブンを150℃まで温めてください。
  • 4.豚リブロースを取り出し、フライパンに油をしき、焼き目が付くまで焼いてください。
    焼きあがったら、バナナの葉を敷いたトレイに移し、1時間ほどオーブンでローストしてください。
  • 5.豚リブロースをオーブンから取り出し、召し上がる1時間ほど前に、赤玉ねぎ、オレンジジュースとホワイトビネガーを混ぜ合わせたものをかけておいてください。
    最後にスライスしたアボカドを添えたら完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ


Fatal error: Uncaught JSMin_UnterminatedStringException: JSMin: Unterminated String at byte 2314: "黒胡椒、オレガノ、クローブ、オールスパイス、クミン、コリアンダー、アキオテの種、ホワイトビネガー、ニンニク、小麦粉、塩、ジュースをミキサーで混ぜ合わせてください。<br /> in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php:214 Stack trace: #0 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(152): JSMin->action(1) #1 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(86): JSMin->min() #2 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/ao-minify-html.php(257): JSMin::minify('\n {\n ...') #3 [internal function]: AO_Minify_HTML->_removeScriptCB(Array) #4 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/ in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php on line 214