サーモンのグリル アボカドソース添え

サーモンのグリル アボカドソース添え
1人分
作り方
  • 1.塩、チリパウダー、クミン、パプリカ、オニオン、ブラック ・ ペッパーを混ぜ合わせ、オリーブ オイルを加えたら、サーモンの切り身に馴染ませてください。
    少なくとも、30分ほど冷蔵庫で冷やしてください。
  • 2.アボカド、玉ねぎ、コリアンダー、ライム ジュース、塩を混ぜ合わせてください。
  • 3.お好みの焼き加減にサーモンを焼いたら、2をトッピングして完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ


Fatal error: Uncaught JSMin_UnterminatedStringException: JSMin: Unterminated String at byte 1758: "塩、チリパウダー、クミン、パプリカ、オニオン、ブラック ・ ペッパーを混ぜ合わせ、オリーブ オイルを加えたら、サーモンの切り身に馴染ませてください。<br /> in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php:214 Stack trace: #0 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(152): JSMin->action(1) #1 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(86): JSMin->min() #2 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/ao-minify-html.php(257): JSMin::minify('\n {\n ...') #3 [internal function]: AO_Minify_HTML->_removeScriptCB(Array) #4 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptim in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php on line 214