アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
アボカド美容健康コラム
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康アボカドレシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドおつまみレシピ
アボカド×美容食材レシピ特集
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
アボカドモーニングレシピ
アボカド低カロリーレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド原産国メキシコについて
メキシコ産アボカドとSDGs
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
アボカドコラム
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!
トップ
アボカドレシピ
サイドディッシュ
サーモンのグリル アボカドソース添え
サーモンのグリル アボカドソース添え
1人分
おかずレシピ
おつまみレシピ
サイドディッシュ
オリーブオイル
サーモン
材料
塩
……
適量
チリパウダー
……
適量
クミン
……
適量
パプリカ
……
適量
オニオン
……
適量
ブラックペッパー
……
適量
オリーブオイル
……
適量
サーモン
……
1匹
メキシコ産アボカド
……
1/2個
コリアンダー(みじん切り)
……
適量
ライムジュース
……
適量
作り方
1.
塩、チリパウダー、クミン、パプリカ、オニオン、ブラック ・ ペッパーを混ぜ合わせ、オリーブ オイルを加えたら、サーモンの切り身に馴染ませてください。
少なくとも、30分ほど冷蔵庫で冷やしてください。
2.
アボカド、玉ねぎ、コリアンダー、ライム ジュース、塩を混ぜ合わせてください。
3.
お好みの焼き加減にサーモンを焼いたら、2をトッピングして完成です。
人気のアボカドレシピカテゴリ
検索:
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?