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塩
……
適量
チリパウダー
……
適量
クミン
……
適量
パプリカ
……
適量
オニオン
……
適量
ブラックペッパー
……
適量
オリーブオイル
……
適量
サーモン
……
1匹
メキシコ産アボカド
……
1/2個
コリアンダー(みじん切り)
……
適量
ライムジュース
……
適量
作り方
1.
塩、チリパウダー、クミン、パプリカ、オニオン、ブラック ・ ペッパーを混ぜ合わせ、オリーブ オイルを加えたら、サーモンの切り身に馴染ませてください。
少なくとも、30分ほど冷蔵庫で冷やしてください。
2.
アボカド、玉ねぎ、コリアンダー、ライム ジュース、塩を混ぜ合わせてください。
3.
お好みの焼き加減にサーモンを焼いたら、2をトッピングして完成です。
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