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トマト
材料
鯛の切り身
……
450g
ライム果汁
……
2カップ
トマト(さいの目切り)
……
1カップ
玉ねぎ(さいの目切り)
……
1/4カップ
コリアンダー(みじん切り)
……
1/4カップ
ハラペーニョ(さいの目切り)
……
1つ
ホワイトペッパー
……
小さじ1/4
ケチャップ
……
1/2カップ
トマトジュース
……
50g
メキシコ産アボカド
……
4個
作り方
1.
真鯛の切り身を食べやすい大きさにカットし、ライム果汁を混ぜて1時間程度冷蔵庫に寝かせておきます。
2.
大きなボウルに1を移し、その他全ての材料を混ぜ合わせたら、半分にカットしたアボカドの種を取り除いたくぼみの部分に盛りつけて、完成です。
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