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材料
トルティーヤ
……
8枚
ステーキ(薄くスライス)
……
450g
赤、緑、黄色のピーマン(薄くスライス)
……
1/2カップ
玉ねぎ(薄くスライス)
……
1/2カップ
オリーブオイル
……
大さじ2
チェダーチーズ(細切り)
……
1/2カップ
天ぷら油
……
2カップ
メキシコ産アボカド
……
1個
サワークリームj
……
1/2カップ
ライム果汁
……
大さじ2
作り方
1.
アボカド、サワークリーム、ライム果汁をミキサーで混ぜ、冷蔵庫で冷やしておいてください。
2.
フライパンに油をしき、中火でピーマンと玉ねぎを柔らかくなるまで炒め、ステーキ肉を加えてさらに炒めます。
3.
トルティーヤをレンジで軽く温め、ステーキ、ピーマン、玉ねぎをのせて丸め、つまようじでとめておきます。
4.
天ぷら鍋に油をしき、3をカリカリになるまで揚げてください。
最後に1と、チェダーチーズをトッピングしたら完成です。
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