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材料
アボカド
……
1個
ミニトマト
……
4個
塩昆布
……
5g
とろけるチーズ
……
1枚
バター
……
1cm角×2
作り方
1.
アボカドを半分に割って種を取り、身をくり抜きます。チーズ、トマト、アボカドを1cm角に切ります。
2.
ボールにトマトと塩昆布を入れて、塩昆布がしんなりするまで混ぜ合わせます。
3.
2にアボカドとチーズを入れて軽く混ぜ合わせます。アボカドの形が残っているくらいが美味しい!!
4.
アボカドの器に、2等分した3をこんもり入れて、それぞれのてっぺんに1cm角に切ったバターを乗せて、トースターで5〜8分焼きます。
5.
バターが溶けて、チーズがこんがりキツネ色になれば出来上がり。
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