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材料
アボカド(熟れが進んだ物)
……
1/2個
アボカド(食べ頃の物)
……
1/6個
トマト
……
1/8個
たらこ
……
大さじ1杯
牛乳
……
50cc
オリーブ油
……
小さじ2杯
アンチョビペースト
……
小さじ1/2杯
白だし
……
小さじ2杯
レモン汁
……
少々
塩こしょう
……
少々
ピンクペッパー
……
5個
作り方
1.
アボカド(熟れた物)はこしてレモン汁少々をふる。
2.
アボカド(食べ頃の物)角切りにレモン汁少々をふる。
3.
トマトは角切りにして置く。
4.
フライパンにオリーブ油とアンチョビペーストをいれて混ぜ、牛乳とこしたアボカド、たらこを入れて塩こしょうし白だしで味を整え火を止める。
5.
ゆでたパスタをあえる。
6.
皿にパスタを盛り、トマト、アボカドを上に飾る。
7.
ピンクペッパーとオリーブ油少々(分量外)をおろす。
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