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チーズ
納豆
材料
基本の具材
アボカド
……
半個
お好みのチーズ(プロセスチーズ、カマンベールチーズ、クリームチーズなど)
……
30g〜
納豆(タレ含む)
……
1パック
かつおぶし
……
適量
ごはん
……
茶碗一杯
基本のタレ
しょうゆ
……
大さじ2分の1〜
お好みの油
……
大さじ2分の1〜
わさび
……
2cm〜
作り方
1.
《基本のタレ》の材料をボウルに入れてよく混ぜておく。
2.
アボカド半個とお好みのチーズをサイコロカットし、納豆はタレと一緒に混ぜ、全部を1のボウルに入れてさっくり混ぜる。
3.
炊きたてのご飯に乗せ、かつおぶしとお好みのトッピングと共にどうぞ。
※トッピング(お好みで)
プチトマト、カイワレ、キムチ、温泉卵、海苔、紫蘇、万能ネギ、食べるラー油など
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