アボカド&カボチャのメキシカンタコス

アボカド&カボチャのメキシカンタコス
4人分
作り方
  • 1.オーブンを200℃に温めておき、かぼちゃをダイス状にカットする。
  • 2.1をクッキングシートに並べ、オリーブオイルをふりかけ、塩、コショウ、パプリカで味付けする。オーブンで25分間焼く。
  • 3.ソースパンにオリーブオイル、みじん切りのにんにくを入れ、弱火で加熱する。
  • 4.3にブラックビーンズ、クミンシードパウダー、チリパウダー、塩、水1/4カップを加え沸騰させ、沸騰したら弱火にし蓋をして、豆に火が通りやわらかくなるまで5分程度煮る。
  • 5.温めたフライパン、またはレンジで、トルティーヤを軽く温めるたら濡れ布巾などでおおっておく。
  • 6.トルティーヤの上に、4、ブラックビーンズ、アボカド、フェタをのせて完成。お好みでコリアンダーとチリソースを添えて。

人気のアボカドレシピカテゴリ


Fatal error: Uncaught JSMin_UnterminatedStringException: JSMin: Unterminated String at byte 2669: "温めたフライパン、またはレンジで、トルティーヤを軽く温めるたら濡れ布巾などでおおっておく。<br /> in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php:214 Stack trace: #0 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(152): JSMin->action(1) #1 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php(86): JSMin->min() #2 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/ao-minify-html.php(257): JSMin::minify('\n {\n ...') #3 [internal function]: AO_Minify_HTML->_removeScriptCB(Array) #4 /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/ao-minify-html.php(108): preg_replace_callback('/(\\s*)( in /home/xs902574/avocadosfrommexico.jp/public_html/wp-content/plugins/autoptimize/classes/external/php/jsmin.php on line 214