アボカド・マリネ&パリパリ・トルティーヤ
作り方
- 1.ボウルで魚とライムジュースを混ぜます。
- 2.1にカバーを掛け、約6時間冷蔵庫で冷やします。
- 3.別のボウルに、トマト、オリーブ、コリアンダー、チリを混ぜ合わせます。
- 4.タマネギを冷たい水ですすぎ、水気を取って3に入れます。
- 5.2を冷蔵庫から取り出し、ザルで余分な水分を落とし、3に入れます。
- 6.5にオリーブ オイルを振り、味と塩で味付けします。必要に応じて砂糖を入れてください。
- 7.6に、さいの目に切ったアボカドを入れます。
- 8.ボウルの中身を大さじ山盛りでトルティーヤチップの上に盛り、コリアンダーの葉を乗せて完成です。