アボカドの栄養
アボカドの栄養と効能
アボカドの美容と健康
アボカド美容健康コラム
簡単HOW-TO
食べごろのアボカドの選び方
アボカドの切り方・剥き方
アボカドの保存方法
アボカドレシピ
健康アボカドレシピ
ワカモレレシピ
アボカドサラダレシピ
アボカドおつまみレシピ
アボカド×美容食材レシピ特集
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
アボカドモーニングレシピ
アボカド低カロリーレシピ
アボカドABC
メキシコ産アボカドについて
アボカドの栽培
アボカド原産国メキシコについて
メキシコ産アボカドとSDGs
アボカド親善大使「アボーゴ☆」
アボカドコラム
NEWS
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
業者の方はこちら
プレスの方はこちら
FOLLOW ME!
トップ
アボカドレシピ
メインディッシュ
アボカドタルタルのガーリックチキン南蛮
アボカドタルタルのガーリックチキン南蛮
2人分
お肉料理
ホットアボカド
メインディッシュ
インスタグラマーレシピ
オリーブオイル
醤油
材料
鶏もも肉
……
2枚
アボカド
……
1/2個
にんにく
……
1片
オリーブオイル
……
大さじ2杯
★マヨネーズ
……
大さじ2杯
★レモン汁
……
小さじ1杯
★にんにくチューブ
……
1cm
☆しょうゆ
……
大さじ2杯
☆砂糖
……
大さじ2杯
☆酢
……
大さじ2杯
作り方
1.
片栗粉をまぶしてカリッと焼いた鶏もも肉に南蛮ダレを絡めたテリテリのチキンに、アボカドを潰してマヨネーズなどを加えたソースをたっぷりとかけて、にんにくチップを散らす。
人気のアボカドレシピカテゴリ
検索:
カテゴリからアボカドレシピを検索
特集
季節の健康アボカドレシピ
ワカモレ
アボカドサラダ
アボカドおつまみレシピ
アボカド食物繊維レシピ
アボカド低糖質レシピ
お祭り家飲みレシピ
アボカドスープレシピ
アボカド低カロリーレシピ
ジャンル
メインディッシュ
サイドディッシュ
アボカドサラダ
アボカドスープ
アボカドデザート
アボカドドリンク
ワカモレ(ディップ)
アボカド丼
アボカドパスタ
アボカドグラタン
アボカドサンドイッチ
アボカドトースト
アボカドおかずレシピ
食材
トマト x アボカド
チーズ x アボカド
マグロ/ツナ x アボカド
エビ x アボカド
サーモン x アボカド
豆腐 x アボカド
卵 x アボカド
オリーブオイル x アボカド
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?