アボカドタコスピザ
作り方
- 1.オーブンを220度に余熱しておく。
- 2.手で生地を伸ばし、小麦粉(分量外)を振りかけて、1/4インチ厚さの円形にする。大きなベーキングシートの上に生地を置き、スプレーオイルを表面に均一に振りかける。
- 3.フライパンにサラダ油大さじ1を入れ中火で熱する。温まったら七面鳥を入れ、崩しながら色が茶色に変わるまで炒める。
- 4.3のフライパンにタコス用シーズニングミックスと水を加え、七面鳥にしっかり火が通るまでさらに炒める。
- 5.2の生地を広げ、インゲン豆を半分量と4の七面鳥、チェダーチーズを乗せる。
- 6.残しておいたサラダ油大さじ1を生地の耳の部分に塗る。
- 7.オーブンに6を入れ、チーズが溶けて耳が金色になるまで10~12分ほど焼く。
- 8.焼けた7を取り出し、細切りのレタスとアボカドを乗せる。
- 9.タコスソースとドレッシングを上からまんべんなくかけ、8枚にカットしたらできあがり。