アボカドとオレンジと苺のスムージー

春まではもう少しですね。季節を先取りということで、いま、色々な品種が出回っているイチゴを使った、爽やかな桜色のドリンクをご紹介します。イチゴがなければ、ラズベリー、ブルーベリー、マンゴー、桃、パイナップルなどを使っても美味しく仕上がります。お好みの組み合わせで、お楽しみください。

アボカドとオレンジと苺のスムージー
2人分
調理時間:12分 エネルギー:110Kcal

※カロリー表記は1人分(又は1個分等)です

作り方
  • 1.アボカドの皮を剥いて種を外し、適当な大きさにカットする。
  • 2.大きめのグラスまたはミキサーに1.のアボカド、イチゴ、ジュースを入れる。
  • 3.ミキサーまたはブレンダーでスムージーの固さになるまで攪拌し、ピューレ状にする。冷たいグラスに注いで完成。

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