寒さも和らぎ、心地よい春ではありますが、花粉や空気の乾燥で疲れ気味の肌や身体になりやすい季節。 そんな季節はビタミンCや食物繊維の多いメキシコ産アボカドを食べてストレス解消&デトックス!春らしい華やかなレシピをご用意しています。
アボカドTableサンドイッチ
主食になるのに炭水化物少なめで、食物繊維によって糖分の吸収を穏やかにするダイエット向けサンドイッチです!
スーパーアボスムージー
日常では摂れにくいビタミンCは、推奨量の約半分、食物繊維は約1/3摂れる現代の不足栄養素をとるための必須のスムージー!
特集
ジャンル
食材
秋に食べたい体が温まるアボカドレシピ特集
「メキシコが生んだ奇跡、極上のアボカド」なぜメキシコ産は最高品質なの?