メキシコ産アボカドの投稿は
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アボカド・パスタ、食べてみたことありますか?実はアボカド・レシピの中でも人気!その理由は簡単&時短、そしてヘルシーだから!各レシピサイトでもオリジナルのアボカド・パスタがたくさん掲載されています。
今回は絶対に失敗しないカンタンで美味しくてヘルシーなアボカド・パスタレシピを紹介します。
ジェノベーゼ風のおしゃれなパスタです。潰したアボカドをフェットチーネに絡めているので、クリーミーでリッチな味わいを楽しめます。トッピングにもバジルを加え、パルメザンチーズをふりかければ、より香り高く濃厚になります。
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バジルやパルメザンチーズをミックスしたクリーミーなアボカドペーストを絡めるパスタ。メキシコ産アボカドのクリーミーな食感とキノコのカリっとした食感がマッチ!おもてなしにもオススメの一品ですよ。
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一見パスタのようなこちらの料理。ズッキーニを細切りにして麺代わりにするので、火を使わずに簡単に作れて、カロリー&糖質が控えめで一石二鳥。アボカドクリームソースにはにんにくやサワークリームを使い香りやコクを増しているので、ヘルシーメニューなのに食べ応えがありますよ
アボカドを丸ごと1個使った濃厚なパスタ。フレッシュなアボカドを崩して卵黄を絡めて・・・小ぶりなアボカドなら全てソースに使ってしまってもOKです!
メキシコ産のアボカドは、コレステロールがほぼゼロ、ってご存知でしたか?さらにエネルギー代謝を助ける働きがある言われるビタミンB群を多く含んでいるんです。
普段使っている動物性脂肪のバターや乳製品などの代用品としてもとても優秀な食材です。
また、このクリーミーさと味わいは唯一無二。様々な食材に代用できるアボカドですが、栄養価においても、味わいにおいてもアボカドの代用になる食材はありません。
メキシコ産アボカドでおいしく、ヘルシーで美しいまいにちを過ごしましょう。
クミンなどのスパイスが味に深みを添えるパスタ。
アボカドの半分を角切りにし、残りの半分をマッシュします。
器に盛って、チーズ、こしょう、イタリアンパセリを散らし、仕上げ用のアボカドを添えてください。
アボカドのα-リノレン酸とツナのDHA・EPAが血行を促進し、代謝のよい体を作るサポートをします。
アボカドと塩麹で1日の1/2の葉酸と、1日の1/3以上食物繊維が摂れ、さらにバランスよいアミノ酸が摂れるので